社員インタビュー
ファンデリーで働くってどういうこと?
やりがいや業務内容などを聞いてみました
”メーカー様””医療機関様””お客様”をつなぐ架け橋に
マーケティング事業部
駒林 真理子 Komabayashi Mariko
女子栄養大学
栄養学部 実践栄養学科 卒業
2008年4月入社
「食の楽しみ」を「お届け」する喜びに溢れた仕事です
MFD事業部
新海 麻由 Shinkai Mayu
京都大学 経済学部 卒業
大阪市立環境科学研究所附設
栄養専門学校 卒業
2013年4月入社
食事の楽しさを商品(カタチ)にしたい
MFD事業部
大浦 あかね Oura Akane
女子栄養大学
栄養学部 実践栄養学科 卒業
2013年4月入社
数値改善にこだわる!食の力でお客様を健康に!
MFD事業部
鈴木 杏理 Suzuki Anri
実践女子短期大学
食物栄養学科 卒業
2012年4月入社
強い想いと意思があれば、「チャレンジ」を尊重し、後押ししてくれる環境があります
マーケティング事業部
宮下 まり代 Miyashita Mariyo
東京家政大学短期大学部
栄養科 卒業
2012年4月入社
枠にとらわれず、様々なことにチャレンジ!
人事総務部
神園 青葉 kamizono aoba
帝塚山大学
現代生活学部 食物栄養学科 卒業
2012年4月入社