| 応募資格 |
■ファンデリーの企業理念に共感できる方
■煙草を吸わない方
<企業理念>
ビジョン
一人でも多くのお客様に健康で楽しい食生活を提案し、豊かな未来社会に貢献します。
経営理念
お客様の健康を心から願う企業であり続けます
社員としての行動指針
1.チャレンジすることを尊重しよう
1.明るく風通しの良い社風をつくろう
1.高い倫理観を持って良識ある行動をとろう |
| 給与 |
【想定年収】
450万円~650万円 月給制
月額(基本給):228,000円~339,000円(時間外手当含まず)
※2025年3月 基本給一律3万円引き上げ
■賞与は年2回支給されます。 |
| 昇給 |
年2回(5月・11月) |
| 賞与 |
年2回(6月・12月) |
| 諸手当 |
通勤手当、営業手当、住宅手当、子供手当、時間外手当等 |
| 福利厚生・各種制度 |
社会保険完備、退職金制度、社内イベント補助(BBQ)
交流会補助等
慶弔金制度あり、
従業員持株制度
※詳細はこちらをご覧ください。 |
| 勤務予定地 |
株式会社ファンデリー 埼玉工場
〒367-0206 埼玉県本庄市児玉町共栄555
※マイカー通勤可です
入社後約1ヶ月(栄養士は約3カ月)は東京本社(北区赤羽)での研修となります。
ファンデリー/アクセス |
| 勤務時間 |
7:30~17:00
※1年単位の変形労働時間制 |
| 休日休暇 |
休日:週休2日制(日曜・その他)、GW、夏季特別休日、年末年始、工場特別休日
(2024年度 年間休日118日) |
| 職種 |
●CID事業部(総合職)
・調理製造、食材仕入れ(取引先との交渉)、お客様対応、販路開拓、メニュー開発、広報(SNS配信)業務など ※YouTube等への出演、Xでの発信業務をしていただく可能性もございます。 |
| 応募に向いている方 |
■明るく前向きな方
■人との交流が好きな方
■様々なことにチャレンジしたい方
通常、工場勤務ですと「毎日決まった業務をこなす」イメージを持たれている方が多いですが、
『旬をすぐに』は、拡大していくフェーズなので毎日決まった業務をこなすわけではありません。
新しい工場、新しいサービスのため、自分の意見からサービスや商品を生み出すことも可能です。
自社商品が売れた時に「業務が増えるから大変」ではなく、一緒に喜んで拡大していける熱意を重要視しています。
お客様が喜ぶサービスを一緒につくっていける方、歓迎します! |
| 応募方法 |
下記エントリーボタンよりご応募ください |
| お問い合わせ先 |
〒115-0045 東京都北区赤羽2-51-3 NS3ビル3F
株式会社ファンデリー 人事総務部 宛
TEL:03-6741-5890 E-mail:saiyo@fundely.co.jp |
| 選考方法 |
書類審査
↓
1次面接(部門長)
↓
最終面接(社長) |
| 商品・仕事の魅力 |
『旬をすぐに』…【国産食材100%・添加物極力不使用】食材の安心・安全を求める方に、旬のおいしさを提供します
【2つの特許技術を搭載した新工場】
1.1°C単位の加熱コントロールで、細胞膜を壊さず調理。
栄養素の損失を抑え、旨味・香りを最善の状態に引き出します。
2.-70℃で瞬間凍結。
冷凍工学に基づいた究極の冷媒管理技術(特許技術)により、おいしさと旨味を閉じ込めます。
仕入れた旬の食材をもとにメニュー開発。
同じメニューは登場せず、「一期一会」の旬の食材との出会いを楽しむことができます。 |