研修制度

ブラザー・シスター制度

新入社員1名に対して、先輩社員1名がブラザー・シスターとしてつき、1年間継続的に指導します。
企業理念と営業方針の理解度を高めると同時に、いち社会人としても成長できるようサポートしています。

勉強会

サンプリング前に企業様をお招きして、サンプリング品についての勉強会を開催しています。

新入社員研修

入社後3ヶ月間の新入社員研修を行います。 事業やサービスについての理解を深め、ロールプレイングや電話かけ、受注などの経験を積んでいきます。

ジョブローテーション

入社後5年間で、3箇所の業務を経験していただきます。
営業やカタログ・メニュー開発、以外にも 商品発注在庫管理物流管理工場監査食材調達学会、勉強会参加メディア運営 など様々な業務を経験することができ、栄養士としてさらに成長するための機会があります。