研修制度
ブラザー・シスター制度
新入社員1名に対して、先輩社員1名がブラザー・シスターとしてつき、1年間継続的に指導します。
企業理念と営業方針の理解度を高めると同時に、いち社会人としても成長できるようサポートしています。
勉強会
サンプリング前に企業様をお招きして、サンプリング品についての勉強会を開催しています。
新入社員研修
入社後3ヶ月間の新入社員研修を行います。 事業やサービスについての理解を深め、ロールプレイングや電話かけ、受注などの経験を積んでいきます。
ジョブローテーション
入社後5年間で、3箇所の業務を経験していただきます。
営業やカタログ・メニュー開発、以外にも
商品発注、
在庫管理、
物流管理、
工場監査、
食材調達、
学会、勉強会参加、
メディア運営
など様々な業務を経験することができ、栄養士としてさらに成長するための機会があります。