2021-08-13 電子レンジ料理研究家タケムラダイさんがプロデュース 「旬すぐPREMIUM」2メニューを8/30(月)より発売 |
当社は、年間500食以上の冷凍食品を食している電子レンジ料理研究家のタケムラダイさんが プロデュースした2メニューを8/30(月)より『旬をすぐに』にて発売いたします。 この度、『旬をすぐに』スペシャルアンバサダーのタケムラダイさんにプロデュースしていただいた、 旬すぐPREMIUMの新商品を8月30日(月)より発売いたします。 『佐世保産鰤のブーリンチー』は、脂ののった佐世保産の鰤を昆布だしに漬け込んでから 香ばしく揚げました。酸味や辛みが効いた油淋鶏をイメージした香味ダレでお召し上がりいただけます。 『極選豚バラ肉の中華街カレー』は、八角が香る豚バラ肉をホロホロと崩れる柔らかさまで煮込みました。 五香粉や花椒などのスパイスを効かせたカレーです。中華料理店の味わいをお楽しみいただけます。 8月30日(月)19時からYouTubeチャンネル「旬チューバー」にて、新商品発表をいたします。 当日は、タケムラさんにご出演いただき、商品のこだわりや特長を直接語っていただきます。 ■商品情報 発売日時:2021年8月30日(月)19:00 商品紹介:【旬チューバー(ライブ配信)】https://youtu.be/l-xLDB7JR-Q 価格:各498円(税込) 商品名:旬すぐPREMIUM『タケムラプロデュース 佐世保産鰤のブーリンチー』 URL:https://shunsugu.jp/item/detail/607 栄養成分:1食あたり(147g) エネルギー 504kcal たんぱく質 23.2g 脂質 35.4g 炭水化物 20.9g 糖質 19.3g 食物繊維 1.6g 食塩相当量 1.8g 商品名:旬すぐPREMIUM『タケムラプロデュース 極選豚バラ肉の中華街カレー』 URL:https://shunsugu.jp/item/detail/608 栄養成分:1食あたり(290g) エネルギー 409kcal たんぱく質 13.0g 脂質 29.2g 炭水化物 20.1g 糖質 17.4g 食物繊維 2.7g 食塩相当量 2.9g |