2022-12-20 PREMIUMを超えたワンランク上のブランド 「SUPER PREMIUM」シリーズを12/20(火)より販売 |
『旬をすぐに』は国産食材100%、生産者の顔が見える食材を使用、健康被害の恐れのある80種類の添加物を使用しないという高品質な冷凍食品をお届けしています。 この度、PREMIUMの上位に位置する最高峰のシリーズである「SUPER PREMIUM」を創設し、新メニューを発売いたします。 SUPER PREMIUMメニュー第1号は、『柔らか薄切りの牛肉の鉄板焼き バター醤油長崎レモンステーキ』です。佐世保名物のレモンステーキを商品化しました。鉄板で焼かれた柔らかい上州牛に、瀬戸内産レモンの効いたバター醬油ソースをたっぷりかけた一品です。バター醤油の香ばしさやコク、瀬戸内産レモン果汁の爽やかな味わいの両方をお楽しみいただけます。 ■商品情報 商品名:柔らか薄切りの牛肉の鉄板焼き バター醬油長崎レモンステーキ 発売日時:2022年12月20日(火)19:00 【ライブ配信】https://youtu.be/bcebmZAmOLo 商品紹介:https://shunsugu.jp/item/detail/1136 【旬すぐメニューCHANNEL】https://youtu.be/ajRqr19CEqI 価格:598円 栄養成分:1食(143g)あたり エネルギー 559kcal たんぱく質 10.3g 脂質 48.5g 炭水化物 13.7g 糖質 12.6g 食物繊維 1.1g 食塩相当量 1.6g |